我校成功举办“腾飞――庆祝齐鲁工业大学扬帆起航书画展”

发布时间:2013-05-21作者:设置

5月14日上午,由我校老教协、离退休工作处组织的“腾飞――庆祝齐鲁工业大学扬帆起航书画展”在南校区会议室正式开幕。纪委书记周有波出席开幕式并讲话。老教协会会长邱光正、书画分会会长吴玉田及部分学校老领导、离休老同志、离退休党总支成员及提交作品的老同志出席了开幕式。离退休工作处处长张培国主持。

首先,邱教授、吴教授先后对本次书画展给与大力支持的各位领导和同志表示深深的谢意,在简单回顾近年来老教协书画协会成立历程的同时,对今年书画展作品给予高度赞赏。衷心祝愿齐鲁工业大学扬帆起航,越办越好。

周书记向老同志在学校发展中发挥余热表示衷心的感谢,希望老同志通过各项活动,快乐生活,健康长寿,体现老有所学,老有所乐,推动齐鲁工业大学快速发展。

本次书画展共征集作品50余幅(件),有书法、绘画、刺绣等,内容丰富,形式多样,深受大家的喜爱和好评。作者中,有德高望重的老领导,如年高96周岁的李荷亭院长;也有艺术专业老教授;还有书画等业余爱好者。

展出间,参观者纷纷在留言薄上留下贺词警语。老教授有的现场赋诗作画,抒发情怀,祝福齐鲁工业大学快速腾飞。