我校成功举办庆国庆 迎十八大老少同乐联谊会

发布时间:2012-09-28作者:设置

927晚上,由我校离退休工作处、学生处联合举办的“庆国庆 迎十八大老少同乐联谊会”在南校区礼堂隆重举行。校纪委书记周有波、组织部长杨天梅、学生处处长王鹏生及离退休工作处等领导出席了联谊会。

周书记首先致辞,向离退休老同志及南院师生致以节日问候和美好祝福,对师生所做的工作与努力给予充分肯定并表示衷心感谢。

联谊会在老同志优美的柔力球表演中拉开序幕。整台晚会共19个节目,形式多样,精彩纷呈,让人目不暇接。老同志演唱的《祖国的好河山寸土不让》等京剧选段,师生男女声独唱及合唱,韵味十足,悦耳动听,博得全场阵阵喝彩;相声、三句半轮番登场,幽默逗趣,声情并茂,全场观众掌声不断;学生火辣的劲舞、教工优美的《排舞》等把晚会推向高潮。联欢会在《爱在天地间》悠扬歌声中落下帷幕。

2小时的联欢会,气氛热烈,高潮迭起,精彩不断,给观众送上了一份欢乐、祥和的节日盛宴。表达了师生对伟大祖国的深情热爱,殷切期盼十八大胜利召开。