离退休党总支召开会议布置2012年下半年工作

发布时间:2012-09-05作者:设置

94上午,我校离退休人员党总支在南校区会议室召开离退休党总支全体委员会议,传达我校827骨干工作会议精神,部署离退休党总支下半年工作。会议由离退休党总支书记徐广荣主持并作具体部署。离退休工作处处长张培国、副处长王道武、宫梁参加会议。

会上,徐广荣书记首先按照学校党委要求,认真向委员们传达了学校上学期取得的八大项工作成绩和下半年十二项重点工作,传达了学校党委《关于进一步维护校园稳定与安全秩序推动学校事业健康发展的通知》要求,以及校党委书记徐同文在骨干工作会上发表的重要讲话,并结合当前我国经济发展的形势和我校离退休党员工作实际,布置了党总支下半年抓稳定、组织好十八大精神的学习、协助离退休工作处做好群众思想等方面的重点工作。

张培国处长简要介绍了离退休工作处下半年的工作要点,为迎接十八大胜利召开,按照学校党委的统一部署,积极协助离退休人员党总支共同把党建工作做好。