校(院)组织走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部

发布时间:2019-10-09作者:设置


在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,按照中组部、省委组织部、省老干部局通知要求,920日至25日,校()领导及相关单位负责人,走访慰问了校()新中国成立前参加革命工作的老干部,并向他们颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章和慰问金,向他们表达了党和政府的关心和爱护。

  慰问期间,校(院)领导及相关单位单位负责同志与老干部促膝而坐,拉起家常,亲切询问老干部的日常生活及健康状况,共同畅谈新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就。并向老干部传达了中央决策部署、省委工作安排。通报了校()发展情况,引导他们深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


老干部们对校(院)领导和同志们的到访表示感谢,对校(院)近年来突飞猛进的发展表示赞许,并表示要不忘初心,牢记使命,发挥自身优势,建言献策,以实际行动为校(院)的发展做出新的贡献。


 







返回原图
/