离退休工作处获得山东省老干部活动中心通报表扬

发布时间:2023-05-02作者:设置

前期,省老干部活动中心通报了“新时代老干部活动中心高质量发展”论文征集获奖情况,对获奖单位和个人进行了表彰。

按照山东省老干部活动中心组织开展的“新时代老干部活动中心高质量发展”论文征集活动有关要求,经省老干部活动中心综合评审,我校院)退休职工马毅同志和离退休工作处书记刘慧同志撰写的发挥优势强化理念创建特色党建工作》荣获2022年度“新时代老干部活动中心高质量发展”论文征集活动等奖

2023年,离退休工作处将继续以习近平总书记关于老干部工作的重要指示为根本遵循,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,自觉对标对表高质量发展要求,走在前、开新局,为推动学校(科学院)老干部活动中心高质量发展贡献新的智慧和力量。