离退休工作处召开新学期工作部署会

发布时间:2023-09-06作者:吴贝设置

新学期,新起点,新作为,8月28日,离退休工作处在千佛山校区会议室召开新学期工作布置会,离退休处全体工作人员参加会议,会议由离退休工作处处长蒋红彬主持。

蒋红彬向处工作人员重点传达了校(院)党委书记王英龙、校(院)长段培永在2023年暑期领导干部培训会讲话精神。离退休工作处党委书记刘慧分享了在省委党校和国教院培训收获体会。会议要求全处职工认清形势,统一思想,凝心聚力,在校(院)党委领导下扎实工作,奋勇前进。要围绕学校中心工作和重点任务,结合部门实际,切实加强对老同志的管理服务工作,高质量促进学校发展。会议对部门安全稳定以及主题教育专题民主生活会等近期工作做了部署。

新学期,离退休工作处全体职工将紧紧围绕校(院)中心工作,扎实做好离退休教职工的管理服务工作,确保各项工作目标顺利完成。