离退休党支部深入开展理论学习活动

发布时间:2023-11-11作者:田清正设置

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,离退休工作处党委坚持把理论学习作为支部党员凝心铸魂的主要形式,于10月26日分片区组织所属13个党支部开展党员干部理论学习,采取线上与线下相结合的形式进行。

会上,各党支部书记领学《习近平致信全国优秀教师代表向全国广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福》《在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话》《校(院)党委理论学习中心组开展2023年第12次集体学习》和《山东省教育厅官网:齐鲁工业大学发挥科教融合优势,助力双创提质升级》。习近平总书记的致信,充分体现了党中央对教育工作和教师队伍建设的高度重视。要求离退休党员干部切实提高政治站位,作为一名退休的教师,作为一名优秀的党员,依然关心祖国下一代助力学校科教融合高质量发展。

离退休党员干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,全面贯彻党的二十大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”退休不褪色永葆夕阳红,为强国建设、实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。