我校顺利通过省老干部工作目标责任制考核

发布时间:2008-05-16作者:设置

515日,省直单位老干部局组织专家来校考核老干部工作目标责任制落实情况。党委书记闫秉科、副书记刘韶华及有关部门负责人陪同考察。

专家组首先听取了学校对老干部工作目标责任制落实情况的汇报,然后采取组织部分离退休老同志座谈、组织老干部工作满意度测评、查阅有关文件资料等方式进行调查考核。经过全面系统的检查,考核组对我校老干部工作给予了充分肯定。

专家组认为,我校党委对老干部工作高度重视,不断加大对老干部工作的投入力度,配齐、配强了老干部工作队伍,各项工作开展的扎实有效。离退休老同志思想稳定,氛围和谐,他们关心学校的发展建设,积极为学校改革发展贡献力量,离退休党支部建设稳步推进,发挥了积极作用;老干部工作的各类规章制度规范、健全,老干部工作队伍爱岗敬业,热情服务,受到了老干部的广泛好评。

党委副书记刘韶华在听取了反馈意见后说,考核组充分肯定了我校老干部工作几年来取得的成绩,提出了一些建设性的意见和建议,对我们下一步工作具有很好的指导意义。今后,我们一定认真总结经验,查找不足,进一步分析研究新形势下老干部工作的新情况、新问题,以及做好老干部工作的新途径、新方法,进一步提高对做好老干部工作重要性的认识,不断完善服务内容,改进服务方法,扎扎实实地做好老干部工作。